Baim Wong dan Paula baru saja dikaruniai putra kedua. Kiano Tiger Wong disebut sebut tak sabar ingin menengok. Hal itu disampaikan oleh Baim yang mengatakan bahwa anak pertamanya itu ingin segera melihat adiknya. Sejauh ini diakui Baim tak ada tanda tanda rewel atau cembudu dari Kiano setelah adiknya lahir.
"Dia ngebet banget mau lihat," ucap Baim Wong di Rumah Sakit Ibu dan Anak, Menteng Jakarta Pusat, Sabtu (9/10/2021). "Oh nggak (rewel) aman ko," ujarnya. Baim menuturkan bahwa Kiano sudah diberi pengertian oleh Paula sejak masih hamil bahwa ia akan segera memiliki adik.
"Kan dari pas hamil dikasih tahu kalau ada adiknya di perut mamahnya," tutur Baim. Baim mengaku tak ada masalah ketika ia harus menemani Paula menjalani proses persalinan. Pengalaman saat Kiano lahir membuat Baim sudah bisa tenang. "Dulu udah permah yaa sekarang jadi aman," ungkapnya.
"Bayinya sehat beratnya 3.78 panjangnya 5.3, tinggi anak ini," lanjut Baim. Baim dan Paula saat ini belum mempersiapkan nama untuk putra kedua mereka, pasanga selebriti itu masih membicarakan nama yang baik. Artikel ini merupakan bagian dari
KG Media. Ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.